воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Зайчиха Роззи

В семье тильд прибавление, на свет появилась РОЗЗИ с фруктовым ароматом.
Рост у Роззи 45 сантиметров. Вот такая симпатяшка.

суббота, 27 февраля 2010 г.

Зачем мы приходим в этот мир?

Эта история началась 7 февраля. Один маленький, но очень добрый и ласковый Сплюх был подарен девочке на день рождения. Девочка очень обрадовалась. В первую же ночь, которую она провела со своим новым подарком-другом, она почувствовала нечто особенное.
Закрыв глаза девочка ощущала присутствие мягкого, теплого и очень дорого душе существа. Это маленькое создание приятно пахло, унося ароматом и теплом в мир сладких снов. Девочка уснула и видела сиреневые, голубые и розовые сны. Сладкие, как в детстве...

вторник, 23 февраля 2010 г.

Мой подарок на 23 февраля

Дорогим сердцу мужчинам, решила преподнести сегодня, в качестве подарка чизкейк собственно приготовления. После сегодняшней дегустации придумала название

Чизкейк "Наслаждение".

Самый вкуснейший что я пробовала. И достаточно прост в приготовлении.


После долгих выискиваний в просторах интернета приемлемого рецепта приготовления чизкейка. Вот что получилось. На выходе чизкейк получается весом 3 килограмма.

пятница, 19 февраля 2010 г.

К 25-летию

Давненько я не делала открыток, а тут к случаю пришелся мастер-класс Раисы Крапп по изготовлению букв и цифр с помощью квиллинга. Раиса спасибо тебе огромное. Вот что у меня получилось в итоге.

Материалы: размер открытки 14х14,5см, цветные полосочки из цветной бумаги, штемпельная подушка, красивая бумага (простите не помню как называется, но заказывала в магазине у Дашика)

среда, 17 февраля 2010 г.

К Пасхе

Очередные Динкины рисунки, которые успела сфотографировать. Ура!! Было задание в школе нарисовать на пасхальную тему. Почему в первую неделю поста, мне не понятно, странно как-то. Вот что у нее получилось. Лично мне очень нравится. Оговорюсь, первый рисунок немного моя идея, а второй полностью принадлежит ей.




воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Сплюх Второй

Это непередаваемое удовольствие шить этих куколок, когда из простых тряпочек собирается вот такое чудо - это нечто.