вторник, 31 августа 2010 г.

Неразлучники

Вот и подошло к концу аномально-жаркое лето... если честно, то лучше я тепло оденусь, чем умирать от жары и дышать дымом. Я могу теперь нормально спать не просыпаясь в мокрой, от пота, постели. Жизнь вошла в свой нормальный ритм. Сегодня последний день августа. Чем примечателен август для меня - мамин день рождения, еще несколько праздничков... и самой шумной, веселой свадьбой моей лучшайшой подруги. Случилось это два года назад. Два великолепных зайца, скрепили свой союз, законным браком. Ах как мы гуляли на свадьбе!!!!  Первый танец уже мужа Витьки и жены Наташки.
Помните танец из фильма "Грязные танцы". Так они его и танцевали....

понедельник, 23 августа 2010 г.

Восток - дело тонкое.

Решила пошить я еще одного кота. Сшила тело, собрала, а образ никак не мог сформироваться. Мне Игорь говорит, а ты имя ему сначала дай, а там и образ найдется. Было понятно, что по половой принадлежности он будет мужчинкой. Сначала пошился пиджак, потом решила я попробовать сшить тапки-алладины, здесь уже напрашивались такие же штаны. А что на голову?... чалмУ! Вот здесь конечно пришлось мне повозиться, как сделать чалму, чтобы она не развалилась... Эксперимент! получися удачным.
МАСТЕР ЛИ

Открытка по скетчу № 13 "Любовь и нежность"

 Новое задание от АртУголка.
Сделать открытку надо было быстро, скетч пришелся как нельзя кстати.
Использованные материалы акварельная бумага для основы, дыркольные листочки, розочка - бывшая резинка-брошка, бумага MF, жидкий жемчуг.
Р.S. Прошу прощения за фото, видимо что-то случилось с настройками у фотоаппарата, перефоткать уже не получилось. Так как она уже отправилась к именнинице. :-(

вторник, 17 августа 2010 г.

Вот это да!!!

Черемуха душистая и в августе цветет
И ветви золотистые, что кудри завьет....
Говорят если цветет черемуха ... К ХОЛОДАМ.... подождем чудес природы, представляете в августе снег выпадет :-)))

среда, 11 августа 2010 г.

Дело 15 лет моей жизни

В этом году исполняется 15 лет моего трудового стажа на телевидении. Жизни не представляю  без этой работы. Самое удивительное, что училась я не совсем на эту профессию, даже не в этой сфере.

суббота, 7 августа 2010 г.

Ну, наконец-то....

Свершилось,  я сделала это!
Давным-давно сшила я улиточку , но никак руки не доходили довести дело до конца.

понедельник, 2 августа 2010 г.

Подарки

Сегодня у моей мамочки день рождения. Все выходные мы с Динкой трудились над подарками.
Наша мама-бабушка большая рукодельница, сколько себя помню она всегда что-то делала шила, вязала... Помню сшила она мне сарафан желтый в горошек, мой самый любимый.