четверг, 28 октября 2010 г.

Вот оно, счастье!!!

Продолжается фотосессия Матильды и Марьяши, они нашли своего Папу.


Медьведиха Тильда-Матильда и ее дочка

Сегодня хочу показать всем свое новое детище - одна большая, а другая совсем маленькая.
Зовут их Матильда и Марьяша - это медьведики. Они послужат подарком на день рождения, очень хорошему человечку. Рост у Матильды 45 см, а у маленькой Марьяши - 15 см.

Одна отличительная особенность у Матильды от остальных медведей - это ресницы, она же женского полу :-)). Благо их продают в наших магазинах, выбирай любые, я остановилась на пучках.

среда, 20 октября 2010 г.

ТильдО!Овечка

У меня дома небольшой кукольный хаос, я одновременно пытаюсь шить несколько кукол. Времени катастрофически не хватает. А сегодня сшилась, вот такая овечка, почему я ее раскроила не знаю.... подруга просила Оленя.... а вот Овечка, перепутала наверное, потому что оба на О....


четверг, 14 октября 2010 г.

Принцесса Кристина

Закончился конкурс на лучшую "Принцессу на горошине" на сайте ТильдаМания. Моя работа не займет почетного места, потому что были принцесски намного красивее. Была одна принцесса такая смешная, образ у нее был свой, отличный от оригинала, со своим очарованием. Я голосовала за работы, которые были приближены к образцу.
Теперь могу показать и свою очаровашку. Зовут ее Кристина. Моя рыжеволосая красавица :-)))

среда, 6 октября 2010 г.

Викторианская Англия

Всем доброго времени суток! Я с очередным своим созданием . Кукла сшита по выкройке лавандового ангела. Зовут ее Лиззи, как в фильме "Гордость и предубеждение".  Если спросите сколько раз я смотрела этот фильм я даже не смогу ответить численно, скажу только очень МНОГО. Я вообще обожаю все фильмы, действия которых происходит во времена викторианской эпохи.