вторник, 31 мая 2011 г.

Мадина

Целеустремленная, темпераментная, любознательная девочка. Любит посещать дискотеки, концерты популярных певцов. Много читает, любит приключенческую литературу. Натура увлекающаяся. Неординарно одевается, любит выделяться, среди подруг.
 
 

суббота, 28 мая 2011 г.

Кукла

Я себе давно задавала вопрос, за какое количество времени я могу пошить куклу... Многие девчонки говорили, что шьют куклу за вечер, но это наверное как смотреть во сколько начинается вечер. Мой свободный вечер, вчера, начался в 23 часа. А Динка идет на день рождение к подружке на следующий день, и подружка мечтает о кукле. Начало праздника не в 3-4 часа дня , а в 11.30 утра.  Я конечно понимаю, что для кого-то это разгар дня, а для меня это крепкий спокойный сон, после рабочий недели.
Так вот результат моего ночного бдения. Начало работы в 23 часа - раскрой ткани.... Утро 5 часов завершение работы. Итого куклу я сшила за 6 часов.
  Фотографировала уже в 10 часов, когда Динка собиралась на ДР. И вот что интересно, это единственная фотография где кукла одна, все остальные не получились. Хорошие фотки, только где она у Динки на руках.

пятница, 27 мая 2011 г.

Открытка "С юбилеем"

Вот так часто бывает в жизни.. начинаешь одно хобби, потом переключаешься на другое... а потом бабах и опять возвращаешься и всегда это сложно. Потому что квартира завалена подушками с синтепухом, отрезами тканей и всякими разными швейными штучками . И в один миг звонок, "Свет, пожалуйста сделай открыточку"... отвечаю "Я не могу, я целый год этим не занималась...  хочешь куклу, у меня есть". Уговорили меня на открыточку. Для мужчины... это не дамская, где можно накрутить всякое, стразики, блески, море цветочков... мужская открытка...тут нужен более строгий стиль. Но в итоге не совсем открыточка получилась, давно хотела сделать небольшой скрап-альбомчик. Вот так и получилось, спасибо за идейное вдохновение Веронике

понедельник, 16 мая 2011 г.

М. Джордан (Майкл и Милена)

Произошла эта история в стране Жирафия.
В один прекрасный весенний день, который, как казалось, ничем не отличался от всех остальных, случилось непредвиденное. Утро было необыкновенно солнечным, и несмотря на то, что это была суббота, а Майк, по сложившейся традиции, отсыпался после тяжелой учебной недели, лучи солнца, проскальзывающие в окно, разбудили его довольно рано.
И, чтобы взбодриться, Майк решил прогуляться до баскетбольной площадки. Надев свои любимые белые  штаны с лампасами и схватив давно скучающий мяч, он выбежал на улицу. Боже мой, что творилось во дворе! В воздухе витал легкий аромат свежераскрывшихся листьев и чуть уловимый запах цветов вишни, яблони, сирени. За несколько минут он добрался до площадки, где уже играли ребята, всех их он очень хорошо знал. Это были его друзья. А вот девчонок, которые сидели на лавках для зрителей, он видел впервые. Особо ему приглянулась брюнетка с красивыми глазами и шикарными пятнышками.