понедельник, 25 июля 2011 г.

Девушка с птичкой

Не хотела она фотографироваться или я что-то не так сделала или так жарко у нас. Если будет желание у меня, я перефотографирую, а если нет пусть остается такая :-(((
Всё перефотографировала. Уффф.
 



Ох уж мне эти длинноногие дамы... Такие капризные. 
Сшилась быстро за два вечера. Птичку покупала в Москве, думала вот приеду домой и обязательно сошью девушку с птичкой.

четверг, 21 июля 2011 г.

Диана Козакевич . Полуфинал. Финал.

Помните я выкладывала видео чудо-девочки со стихотворением "Ходит наша бабушка". Мы дома все выучили это стихотворение и декламируем теперь его на разных семейных праздниках.
Предлагаю Вашему вниманию выступление Дианы на украинском шоу талантов. И новые стихи в ее исполнении.
Смотрим



среда, 20 июля 2011 г.

Зайка Сима.

Зайка Сима. Рост 43 см.

 Беретка . ОООО, этой беретке наверное больше полугода. Сшила для мишки, но не подошла, так и лежала она в запасе пока не настал ее час.
Штанишки сшиты по мотивам мастер-класса Натальи Костиковой. Очень понравилась выкройка и результат.

Если заказчице понравится - поедет в Москву. :-))
Зайка сделана по выкройке тильдовского зайца, но сильно изменена голова и ноги. Хотя зайка получилась, как мне кажется симпатичная, но над выкройкой все равно надо работать.

четверг, 14 июля 2011 г.

Парочка Неразлучников

Троекратное УРА! Я это сделала! Я сшила первую куклу, в смысле не "первую", а первую, чтобы была похожа на оригинал (человека). Когда мне сделали этот заказ это было в ноябре прошлого года,  я подумала - да что тут такого, сошью... и тут вдруг случился ступор... не могу, не знаю как, а вдруг не получится...а вдруг они не будут похожи... Я делала все что угодно только не их. Когда пришло время отдавать я нашла кучу причин почему не сделала.... и забыла про них. Шила других кукол, отдыхала в отпуске. И потом звонит моя заказчица и говорит, но ведь я все равно их жду... Я думаю, вот засада....Ну что же, надо делать.И идея пришла и все сразу сложилось. Вам придется поверить на слово, что они похожи, практически двойники :-)
Вот такие они парочка неразлучников.
  
Фотографирую я их значит, фотографирую и думаю чего же не хватает, и тут меня осеняет.... он же в очках, я бегом делать очки... а без очков он лучше.

понедельник, 4 июля 2011 г.

Москва. Часть вторая. Заключительная.


Вот и закончился мой отпуск. Не успела и оглянуться как завтра уже на работу. Я не могу сказать что я не люблю свою работу, я ее люблю, но... и вот это НО всегда встает по дороге на работу. А это НО  - маленькая заработная плата, которой хватает, не только что бы свести концы с концами, ее хватает только, чтобы оплатить счета, а уже на что кушать...  и вот эта головная боль она постоянная. Ходишь на работу с постоянной головной болью, это же разве работа. Помню время когда я даже в отпуск уйти не могла, а сейчас я выходить из отпуска не хочу. Я понимаю что нужно что-то делать с этой ситуацией, но что... пробовала себя в другом городе, но там нужно знание программы, которую я даже установить не смогу на свой РС... Ну да ладно это завтра, а сегодня продолжение моего путешествия в Москве.
Станция метро ВДНХ. Гостиница "Космос".
Помните фильм "Дневной дозор" (я знаю кто не помнит, Наташ я тебя прощаю) именно по этой стене гостиницы "Космос" Жанна Фриске рассекала на красной машине.

пятница, 1 июля 2011 г.

Динкино лето

У вас такое бывало, что вам просто так дарят пригласительные билеты на посещение парка аттракционов. Нам подарили такие, спасибище им большое,  и вот Динка два часа без остановки каталась на этих каруселях. У нас не получилось израсходовать все купоны, оставили на потом, если честно я устала ждать.

Что же мне это напомнило? Одну из серий сериала "Теория большого взрыва". Всем ценителям....



 Где-то в середине все этого мероприятия, у меня садятся батарейки в фотоаппарате, так что мы не увидели батут, после которого напрыгавшись, Динка выходит и говорит: "Ой, мамочка спина болит", но покатавшись на надувных лодках на воде, все прошло. И опять машины, карусели.... Когда мы уже направлялись домой она меня спрашивает, - Мама почему ты не каталась?....
"Катайся доченька, лишь бы тебе хорошо было" - отвечаю я.
А про себя думаю....  "Я просто слишком стара для всего этого " (фраза из фильма "Смертельное оружие" и одного из моих любимых сериалов "Как я встретил вашу маму")

P.S. Ободок, который на Динке, сделала я.... как же он ей хорошо. :-))