среда, 30 ноября 2011 г.

На подступах зимы

В воздухе витает запах Рождества и Нового года. Сегодня зашла в магазин и увидела на витрине мандарины с веточками. Думаю вот он! Запах Нового Года!!
 
 Все вокруг готовятся в этому празднику, магазины заполнены новогодними сувенирами... Грядущий год - год Дракона, так что на прилавках каждого магазина этих драконов тьма-тьмущая - зелененькие, красненькие, в полосочку, шоколадные, бумажные, стеклянные. А у меня дома два последних вечера не драконам посвящены, а самому настоящему Санта Клаусу! Всего за два вечера я его пошила! ! Это знаете, как в духовку засунула печенье и через 20 минут достала!! Настолько работа спорилось, настолько все в удовольствие было!

Так что, 1 декабря и зиму я буду встречать со своим Санта-Клаусом!
(фотки Санты под катом)

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Девочка - ЛОСяшка

Да, да, да - это девочка. Скажите, ну здесь же рога. Точно рога, а вот так, девочка с рогами, и посмотрите как красиво, рога практически как шляпка. :-))) Ведь это не важно, что девочки лосяшки не носят рога, они и пижамки не носят. А наши игрушки могут носить все что угодно. Так что девочка-ЛОСяшка.
Рост ЛОСяшки - 66 см .
Материалы: Хлопок - Германия, Италия. Волосы - шерсть для валяния. Набивка - синтепон.


пятница, 25 ноября 2011 г.

Мыло и коробочки

 Вот такой тандем у нас получился с Динкой. Она варила мыло, а я клеила коробочки. При чем надо быстро, у нас же всегда все праздники приходят неожиданно. Вдруг в это воскресенье - МАМИН ДЕНЬ. И Динкины одноклассники заказали для своих мамочек по мылу, а чтобы это было празднично я предложила Динке свою помощь в оформлении. Так что за вчерашний вечер накрутила пять коробочек. Запахи в коробочке стоят головокружительные :-)))





вторник, 1 ноября 2011 г.

Рождение семьи


Семья - ячейка общества. А рождение семьи - это большой праздник, СВАДЬБА.
Не могу сказать что повтор, просто они другие. И у жениха обратите внимание шейный платок, а не галстук и не бабочка. 
Как-то в последнее время меня прет от шейных мужских платков.
Выполнено на заказ.