воскресенье, 28 октября 2012 г.

Мужичок и золотая рыбка

 Композиция получилась высотой 40 см.  Заказ. Такой сложный наверное у меня впервые. Мужчина должен сидеть на стуле надпись "Титан", на шапке тоже надпись. Обязательно две бутылки "Фанты", ловит рыбу и удача ему улыбается и попадается ему Золотая рыбка. Руки выполнены на проволочном каркасе  Стул папье-маше тоже на проволочном каркасе. Бутылки с фантой также сделаны из папье-маше. Впервые валяла валенки!! Это чудесное занятие, всем советую!

  УРАААА!!! Я его сделала!!!!!!!!!!!


вторник, 23 октября 2012 г.

Фрукты круглый год

Сегодня снимала последний мастер-класс с фруктами. Ура! эпопея со съемками закончилась. А это результат моих вечерних трудов, специально для программы. Скажу честно, устала сил нет. Так получилось что мы снимали в понедельник тапочки, а в среду уже записали съемки по следующему мастер-классу, а у меня представляете ни одного яблока, ни одной груши, просто катастрофа. И вот с 9 часов вечера вторника и до 3 часов ночи уже среды я шила эти яблоки и груши. А еще, я конечно не знаю как вы, но я никогда не сталкивалась с вышивкой на тильде, для меня всегда была загадка, как так вышивать на груше или на тильдах феечках (у кантри герл есть вышивка точно помню и у феи домашнего уюта тоже по-моему). Стала рыскать по интернету думаю скажут как, фига все вышивают и все знают как,  кроме меня, ну думаю СУПЕР!! я лох :-( и я понимаю что это не стебельчатый шов и никакой другой. Но я нашла способ и мне он очень понравился. Переводим надпись на ткань с помощью лампочки на просвет или окна.  Берем мулине в три пасмы и ниточку такого же цвета в одно сложение. Узелки прячем на изнанке и вышиваем следующим образом толстую нитку укладываем по надписи, а другой, той которая в одно сложение, пришиваем маленькими стежочками. И ФСЁК - красота неописенная!.
 Так вот яблоки и груши доделывала утром до работы, спала 4 часа, я практически как ЛЕНИН. :)))))

Спустя неделю. Я смонтировала этот мастер-класс по яблоку. Если начала показывать серию своих роликов, так уж надо идти до конца. Надеюсь больше не буду вас мучить, дорогие мои ПЧ, тем что вы уже давно умеете. Но это уж я так для коллекции, что ли.

вторник, 16 октября 2012 г.

Новый год к нам мчится....

Действительно, не успеем оглянуться и уже наступит декабрь, а за декабрьскими хлопотами примчится Новый год. Поэтому начинаем готовится заранее, дорабатываем, меняем, подбираем... работаем над новогодними подарками. Начало положено, вот он Дедушка Мороз. Это пробный вариант, делала впервые, очень жаль что нет подробного мастер класса по нему да и выкройки путной тоже нет. Но получилось, и очень даже не плохо. Делала из остатков флиса, того что остался с прошлого года. Ростик у дедушки получился 56 см. Эдакий маленький гигант :-)

понедельник, 15 октября 2012 г.

Мастер-класс по декорированию тапочек

Очередной мастер-класс. Я конечно понимаю, что все мы знаем как это делать, но попросили сделать сюжет не более 5 минут, ну что тут можно сделать, куклу не сошьешь, приходится обходиться вот такими мелочами. На столе стоит моя новая игрушка, я утром фотографировала, но фотки получились неудачными, так что фотосессия завтра.

четверг, 11 октября 2012 г.

Мишки очень любят мЁд!

Идея воплотилась в жизнь. Помните мои домики, вот для этой композиции они мне и были нужны. Высота дерева 55 см, по-моему это самое большое дерево из всех, что у меня были. Пчелок валяла сама.... ох и устала я, и как только люди делают валяных игрушек, да еще таких красивенных, я этих пчелок только делала полдня, а их 7 штук... сколько же надо времени чтобы свалять игрушку... не-е на пчелках я пожалуй и остановлюсь. Медведь сшит из флиса. Очень мне понравилось из него шить, набивки мало надо, не как в обыкновенных тряпошных куклах, туда сколько не пихай все равно мало :-) Когда я валяла пчелок смотрела один фильм, который мне порекомендовала девушка с форума на тильдомании, называется "Лилии", бесподобный фильм, все любителям бибисишных сериалов рекомендую к просмотру.

 (^_^) 
Мишка очень любит мед
Почему, и кто поймет?
В самом деле, почему
Мед так нравиццо ему?





четверг, 4 октября 2012 г.

Купальщица и домики

 Нужно мне было сшить один домик для воплощения одной моей идеи, и знаете не смогла остановится. Такие они класснючие. А купальщица сшилась, не знаю почему... наверное потом что лето прошло, а я не разу не купалась. Не люблю я местные водоемы, а отпуск у меня был зимой. Так что наверное ностальгия. .....Взять атрибуты для пляжного отдыха и отправится на море......море.....


понедельник, 1 октября 2012 г.

Мастер-класс по бижутерии "Бордо"


Сегодня я хочу вам показать  мастер-класс по валянию и мастер-класс по новому цветочку. Моделью для показа моих украшений стала Динка. Приятного просмотра. Шаблон для цветочка прилагается.