воскресенье, 24 марта 2013 г.

Награждения и празднование

Этот пост был заготован давно и недавно одновременно. Я так ждала дипломов от учителей, что они отдадут непосредственно тому кому предназначаются... но видимо у них свой коварный замысел. Я не дождалась...

В общем в прошлом году проходила городская выставка-конкурс "Предания старины глубокой" от школы Динка выставила нашу работу, помните осенью прошлого года было повальное делание крупеничек, сие занятие не обошло и нас, а тут и конкурс как раз. В итоге мы заняли второе место в этом конкурсе. Приятненько.(Диплом он есть, но его в тоже время у меня нет). Печальненько...
Потом Динка участвовала в конкурсе пианистов, ей ничего не дали.

А на днях в Дзержинске проходил областной конкурс пианистов "Музыкальный калейдоскоп". Динка в этот раз играла, на мой взгляд, сложные произведения. И.Бах "Сюита № 3 аллеманда + менуэт" и  А. Лешгорн "Этюд"
Я предлагаю их послушать.

В этом конкурсе Дианка стала ДИПЛОМАНТОМ (это конечно не Лауреат, но все равно очень приятно)
И еще 23 марта Динка выступала с хором на областном конкурсе и они заняли первое место. УРААА!
Наверное всем интересно как прошел мой день рождения...хотя ребенок говорит, что никому не интересно, но все равно  я расскажу.
Это был незабываемый день. МОЯ подруга согласилась отпраздновать МОЙ день Рождения у нее (у Наташки, что я хочу, пожелать всем таких подруг и побольше).
Не хотела я справлять 40 лет, но говорят, что это только мужчины не справляют, и на женщин это не распространяется, но почему то я решила, что не стоит.
И в общем то я не справляла, но получилось задорно :-)


среда, 20 марта 2013 г.

Сорокалетний итог

Когда мне было 20 лет, я думала, что до сорокА очень далеко... Сейчас я думаю, а ведь через двадцать лет мне уже будет 60 и это так скоро. Нет-нет, у меня нет кризиса 40 лет. Просто время летит очень быстро. Незаметно пролетели эти двадцать лет, дочка подросла, еще 20 см и по росту меня догонит. 20 лет я работаю на телевидении, много всего было и хотелось все бросить и потом понимала, что без этой работы я не могу. Сорок лет, 40 лет. Мне 40. Я пытаюсь вникнуть в эту цифру, а мой мозг сопротивляется. Может кому-то и сорок, но не мне. Я читаю подростковую литературу, я люблю Гарри Поттера и Сумерки, я учусь в школе и по математике мы проходим дроби, по литературе читаем произведения Бажова... А еще по музыкальной литературе задали написать про Бетховена... И какой у меня возраст? Да тут, даже не 20. Мне все 12 лет. Так что с днем рождения. 


Осенью ко мне в гости приходило детское телевидение человек 20 и сделали передачу с моим участием. 

Список того что я люблю.

понедельник, 11 марта 2013 г.

Весенние цветы

 Не могу не показать, опять тюльпаны, не успевала фотографировать, цветов было более 50 шт. - это один из букетов запечатленных на камеру.