суббота, 30 ноября 2013 г.

Ноябрь...

Всем привет! Так получилось, что почти весь ноябрь я не сделала ни одного поста, ввиду того, что в этом месяце  гостил у меня не прошенный друг Радикулит. Все планы, которые были намечены сорвались.... и что интересно...уходить не хочет... чуть где сквознячок начинает болеть поясница. Состояние когда ты можешь только лежать - убивает. Но даже в этот период я умудрялась что-то сделать.
Захотелось голубых тюльпанов...
 


Увидела на сайте у Подарёнки вязанные елочки крючком , (как правильно вязать крючком я не знаю, как меня мама ни учила все равно не понимаю как надо переходить на новый ряд) , но все равно захотелось такую же, методом тыка, распускания и перевязывания я ее сделала, но она так и лежит не доделанная из-за того что не могу найти время, чтобы дойти до магазина и подобрать нужный диаметр провода для ствола, а самое главное никак не придумаю как ее закрепить в этом носке ))))). (может кто знает, подскажет?) (на фото стоит я даже не представляю как, ставила, ставила, пока не упала сфотографировала))))

  А еще готовлю подарочки на новый год, вот такое сердечко-саше с вышивкой от Сhristiana Dahlbecka. Увидела в блоге Вечерние посиделки влюбилась в эти вышивки. На очереди еще сова, рябина, снежинка и много еще чего интересного. Дай бог мне здоровья , да побольше, чтобы успеть все задуманное :))))


Вот такие пока у меня новости. А ведь завтра, 1 декабря, день рождения блога, аж целых 4 года. Ух!!!