четверг, 27 ноября 2014 г.

Магический шар. Отчет 2-й этап.

Отчитываюсь по второму этапу вышивки магического шара. Сложности.... практически никаких, единственное, моя невнимательность, пришлось распороть практически полностью окантовку... ошиблась на одну ниточку. Прошиваю по две, а в одном месте захватила три и потом сбилась с центром рисунка на одну клеточку и тут сам Бог велел распускать. А так все супер. Вышивается быстро, я даже успела по срокам.





воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Кондитерская. Торт "Подарок"

 Опять бартер, торт за шторы... занавеска ну кухне есть, теперь надо в другие комнаты... не то чтобы у нас не было занавесок... но хочется обновить. Торт "Подарок", очень вкусный торт , откуда знаю, из остатков сделала пирожные для домашних. Сделала вчера, они все съели и оставили мне немножко, попробовала я сегодня и знаете это божественный вкус, я сама не ожидала такого сочетания. Шоколадный бисквит пропитанный кофейно-коньячным сиропом, творожно-сырный крем, и вишня на коньяке - вишню в торт, а коньяк настоянный на вишне в бутылочку... Это такая вкуснатища!!! Предвкушаю алкогольное удовольствие )))
 
 
 

вторник, 18 ноября 2014 г.

Магический шар или совместный отшив


На сайте "Хомячок" организовали совместный пошив магического шара.

Давно я о таком мечтала, но как-то руки не доходили. Условия пошива очень комфортные 10 дней на этап. Так что я все успеваю и работать, и вышивать, и заказ по игрушкам выполнять. Итак,  Отчет 1 этапа



А вот и игрушки очередной большой заказ на львов... показываю процесс

Пока все. Через 10 дней отчет по второму этапу.


вторник, 4 ноября 2014 г.

Работа длиною в пять лет

2009 год.  В то время я маниакально увлекалась вышивкой. Картина "Волна".
Начало процесса  (с трудом отыскала эту фотку среди семейного архива). Я тогда тусовалась на вышивальном форуме и там было принято выкладывать процессы.

Безумно была в нее влюблена, как в принципе всегда со мной такое происходит я влюбляюсь,  загораюсь, горю... а потом надоедает, переключаюсь на что-то другое.

Я не могу сказать что ничего не вышивала. В этот период вышивала небольшие работы крестиком и бисером.
 2014 год. Желание вышивать большие картины нахлынула с новой силой и за два месяца я закончила свой пятилетний долгострой. Процесс фотографировала постоянно, но к сожалению были утрачены некоторые этапы.

 
 
3 ноября 2014 года закончен проект "Волна". 
Мне УРА! 
После праздников понесу ее на оформление.