четверг, 26 ноября 2015 г.

Кондитерская. Торт "СОВУНЬЯ"

Торт "СОВУНЬЯ". Вес 2.8 кг. Состав: пирожное "КАРТОШКА" с орехами, пропитан ромом, белый шоколад, мастичное оформление. Роспись пищевыми красителями. О создании такого торта я мечтала давно и вот она (мечта) воплотилась. Очень долго изучала тему росписи тортов по мастике. В интернете при чем на эту тему очень скудная информация и в основном на английском языке. То чем они там красят у нас не продают. Зато я нашла мастер-класс по тагильской росписи и моя мечта теперь попасть 27 января на этот мастер-класс в Москве. До здравствуют МЕЧТЫ!!!!


понедельник, 23 ноября 2015 г.

Отчетик )))

Время летит, а за работой оно летит еще быстрее. Последний пост был в октябре, а я и не заметила, как потихонечку подкрадывается декабрь. В последнее время почти ничего не шью,  а только пеку и вышиваю. Сделала маме подарок на Рождество и Новый год  - Ангела Хранителя, освятила 21 ноября в день празднования Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.  Все получилось так как хотела.


В процессе завершения еще одна икона моей сестре Наталье.

И конечно не могла пройти мимо красивой вышивки "Физалис" фирмы "Золотые ручки", в свете моего нового увлечения можно увидеть эти красивые ягодки в украшении моих тортов.


И уж раз зашла речь о тортах, галерея моих последних работ ))))